澳门威利斯人708567

您好!欢迎来到中洁网 登录|注册|||RSS订阅|网站导航|设为首页
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>国内部分陶瓷展会即将开启 参展观展看行业发展趋势

国内部分陶瓷展会即将开启 参展观展看行业发展趋势

时间:2018/01/29 17:02:00 来源:中洁网 编辑:洪江路 www.jieju.cn

2018上海国际工业陶瓷展览会

国内部分陶瓷展会即将开启  参展观展看行业发展趋势

  展会地点:国家会展中心(上海)(上海市菘泽大道333号)

  展览日期:2018年5月14-16日

  论坛时间:2018年5月14-15日

  预计规模:30000平方米;300家企业;专业观众30000人 

  影响力:全球20 多个国家和地区近千家行业合作媒体全面推广、全程报道,尊享品牌展会的影响力。

  国际支持:韩国精密陶瓷协会、全南Techno Park陶瓷产业综合支援中心、江原Techno Park新材料事业团、韩国陶瓷技术院、日本精细陶瓷协会。

  承办单位:上海时空展览服务有限公司。


2018广州陶瓷工业展

国内部分陶瓷展会即将开启  参展观展看行业发展趋势

  地点:广州 中国进出口交易会展馆(琶洲馆)A 区

  时间:2018年5月30-6月2日

  主办单位:中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会

  广州陶瓷工业展历经30余载,已经成长为亚洲最具规模、最权威、最专业的世界金牌陶瓷工业行业盛会(两年一届 双年举办)。2018年广州陶瓷工业升级为系列展,由四大展会组成:中国国际陶瓷技术装备及建筑陶瓷卫生洁具产品展览会、中国陶瓷环保工业展览会、中国日用工艺美术陶瓷工业展览会、中国高性能陶瓷及粉体工业展览会。


2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会(CICEE)国内部分陶瓷展会即将开启  参展观展看行业发展趋势

  展会时间:2018年5月30日-6月2日

  展会地点:中国·佛山·广东潭洲国际会展中心

  指导单位:佛山市人民政府

  主办单位:广东省建筑材料行业协会、广东陶瓷协会

  展会将秉承一贯“高规格、国际性、专业化”的办展理念,以“智造创新、产业联动、辐射全球”为宗旨,汇聚全球各大企业先进的陶瓷生产/加工技术、装备、原辅料、色釉料、机械配件、模具等上游产品和相关服务,是培育民族品牌为中国陶瓷装备与材料产品走向世界搭建的贸易展示推广平台,是利用智能化装备、创新技术与新材料引领陶业发展,优化产业结构,推动陶瓷工业智能化转型升级的重要抓手,旨在将其打造成为中国陶瓷装备与材料行业的新风向标。


2018中国国际绿色厨房卫浴博览会

国内部分陶瓷展会即将开启  参展观展看行业发展趋势

  展览时间: 2018年7月18-20日

  展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

  展览规模:  150000平方米(E1-E7 W1-W5)

  主办单位:中国贸促会建设行业分会、上海市建筑材料行业协会、上海现代国际展览有限公司

  亚洲绿博会”整体区分为“绿色装饰建材与设计”、“建筑围护结构技术”、“建筑结构节能技术”、“智能厨卫舒适系统”4大板块,展会现场各区域展商联动,全产业链资源共享,无缝连接。同期举办的数十场的主题论坛与专题研讨,集中了国内外行业中各领域最优秀、最有影响力的企业,所展示的产品涵盖了绿色建筑上下游产业,给各类商家与观众带来无限商机,为携手行业发展和创新提供了新的机遇。


2018国际绿色建筑建材(上海)博览会

国内部分陶瓷展会即将开启  参展观展看行业发展趋势

  展览时间:2018年7月18-20日

  展览地点:上海新国际博览中心(龙阳路2345号)

  展览规模:100000平方米(绿色建博会)

  展商数量:1000家

  观众数量:100000人次

  主办单位:上海现代国际展览有限公司、上海市建筑材料行业协会 

  国内唯一一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会——国际绿色建筑建材(上海)博览会(简称ESBUILD)。展会围绕宣传绿色建筑理念、技术和经验,促进绿色建筑新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的。通过“四节一环保”(节能、节水、节地、节材、环保)的主题,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,贯彻党和政府关于“节能减排、生态文明建设”的法规、方针和政策。

信息来源:中国建筑卫生陶瓷网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 卡贝

    我是冯, 电话:1776433****, 在黄山, 计划投资5万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 英皇

    我是赖兴华, 电话:1371969****, 在广东省惠州市惠城区, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
处理 SSI 文件时出错