澳门威利斯人708567

您好!欢迎来到中洁网 登录|注册|||RSS订阅|网站导航|设为首页
中洁网 >中洁网 > 展会快讯>斯里兰卡建材五金展为中国企业提供了巨大的商机

斯里兰卡建材五金展为中国企业提供了巨大的商机

时间:2018/04/03 14:59:00 来源:中洁网 编辑:洪江路 www.jieju.cn

  展会:2018斯里兰卡建材五金展

  时间:2018-08-24至2018-08-26

  地点:斯里兰卡会展中心

斯里兰卡建材五金展为中国企业提供了巨大的商机

  一年一届的斯里兰卡建材五金展ConstRUCT将于2018-08-24至2018-08-26期间举办,该国际展会由NCASL主办,展出场地位于斯里兰卡会展中心。15000平米的展馆将吸引来30000多名专业观众以及350多家参展企业。

  2009年内战结束以后,斯里兰卡经济突飞猛进,在当前严峻的世界经济形势下逆市而上。形势稳定,百废待兴,目前斯里兰商机凸显,特别是基础设施建设领域。数据显示,去年斯里兰卡已投入约合5.5亿美元用于高速公路、能源、水利、城市管网等基础设施项目。

  2018年斯里兰卡建材五金展http://www.qufair.com/convention/17982.shtml展品范围包括:卫浴/泳池/SPA展区、陶瓷和陶瓷机械/技术展区、墙面装饰展区、窗帘布艺展区、油漆涂料展区、装饰照明展区、综合建材展区、五金工具及户外园艺展区、照明与电力展区以及门窗展区。

  当地房地产业的繁荣,带动对铝材、塑钢、水泥、钢铁、大理石、卫浴、维护设备等材料的需求量日趋庞大,而斯里兰卡建材类产品需求几乎100%依赖进口,这为中国企业提供了巨大的商机。

信息来源:去展网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 卡贝

    我是冯, 电话:1776433****, 在黄山, 计划投资5万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 英皇

    我是赖兴华, 电话:1371969****, 在广东省惠州市惠城区, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
处理 SSI 文件时出错