澳门威利斯人708567

淋浴房能越来越火,是因为有这些功能

时间:2018/11/20 10:52 来源: 阅读数: 作者:Dalun

  在追求生活品质的当下,淋浴房受到越来越多的人的关注与欢迎,慢慢的走入了大众视野。随之衍生并不断发展出各种风格、材质的淋浴房,得到大众普遍的追捧。

  淋浴房的设定一般都是根据自家卫生间的格局进行布置,常见的为半圆形淋浴房和矩形淋浴房。半圆形淋浴房主要是将卫生间最靠里的一角围起来,顺势做成淋浴房,这种淋浴房比较节省材料,因为有两边都直接使用墙壁面,更加能够节省卫浴空间。

1485093028-5996851977467222.jpg

  而常见的矩形淋浴房,通常是将卫生间靠里头的一部分直接建造成淋浴房,这种淋浴房的面积会比较大,或者是卫生间的长度比较长的,

  淋浴房比较受欢迎,其中一个重要的功能就是干湿分离。

  潮湿的卫生间容易滋生细菌,对于强迫症患者来说那简直就是要命,而淋浴房的存在将卫生间进行干湿分离,营造了一个干燥、舒爽的卫生间环境,能够大大提升卫生间的环境。干湿分离后的卫生间将更加安全。众所周知,卫生间的危险程度在一个家庭中的排名非常靠前,老人小孩子上厕所很容易滑倒,一个重要的原因就在于卫生间潮湿导致地板湿滑,因此容易发生意外。安装上淋浴房后,其安全性可以说是大大提高了。

KNN%%4_JE1QFQZOR`@3UO]O.png

  淋浴房的第二个功能:保暖。和整个浴室相比,淋浴房的面积小很多,在冬天淋浴的时候,会比较暖和,不会太冷。对于怕冷的人来说,这可是个好消息。

  淋浴房的第三个功能:多种淋浴方式。淋浴房一般都会靠墙安装,不仅更加节省空间,也更能够节省安装的用材,淋浴房靠墙部分的可以安装隐藏式的多角度、多功能出水孔,和传统的淋浴相比,不再局限于顶喷花洒和手持花洒两种,兼具了按摩等效果,为淋浴增加了更多的乐趣。

(JQ16X7J(ZP{Q%4(O[[EMKW.png

  淋浴房的第四个功能:明确分区。安装淋浴房后,卫生间整体格局分布会好很多,功能区的划分比较分明,淋浴区、洗漱区、方便区等会有一个小划分,卫生间整体美观度会上升。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 健雄

    我是班生, 电话:1577880****, 在广西河池, 计划投资1万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 日丰

    我是刘先生, 电话:1516117****, 在江苏常州, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】