澳门威利斯人708567

您好!欢迎来到中洁网 登录|注册|||RSS订阅|网站导航|设为首页
中洁网 >中洁网 > 企业动态>卫生间没做好,家居生活体验大打折扣!

卫生间没做好,家居生活体验大打折扣!

时间:2018/12/04 10:59:00 来源: 编辑:蒋雅萍 www.jieju.cn

“小时候的家,装修和设计都比较传统,千篇一律。现在打拼了5年,终于有了自己的家,作为一个文艺青年早年间就迷上现代简约风,所以现在也想按照这个思路去折腾自己的卫生间”杨小姐笑着说道,脸上溢出满满的幸福感。

家庭成员:杨女士

浴室面积:约6.8㎡

风格:现代简约

浴室家具:玫瑰岛全卫定制

卫生间没做好,家居生活体验大打折扣! (3).jpg 

现代简约的卫生间是如今相当流行的一款风格,风头正盛的“宜家风”、“ins风”清爽简约的效果赢得杨小姐的喜爱。

现代风格卫生间总体来说就是视觉的简单,在色彩搭配上,适宜多用浅色系,比如白色灰色等。玫瑰岛全卫定制设计师,建议杨小姐选择褐色的柜体搭配白色的台面,墙砖则选择浅灰色,且台面、墙砖偏朴素一些。整体空间看起来更加简洁,舒适。

卫生间没做好,家居生活体验大打折扣!.jpg 

杨小姐卫生间布局可见浴室柜区域墙体有个转角处,因此玫瑰岛全卫定制设计师利用转角位,设计了连接浴室柜的延展柜体,方便储放大件物品,如纸巾,换洗衣物拖鞋等,它在充分利用墙角之余,还能够留出外部区域的通道,一举两得。

卫生间没做好,家居生活体验大打折扣! (4).jpg

独立的淋浴房,看起来美观又实用,玫瑰岛设计师特别为杨小姐选用了这款亮银PPL淋浴房,与整体的空间风格融为一体。屏风型淋浴房,所有玻璃都在同一水平线方向,它和卫浴间的三面墙体组合在一起就形成一个封闭的淋浴空间。干湿分离,淋浴更舒心。

卫生间没做好,家居生活体验大打折扣! (2).jpg

“从上门量尺、复尺、设计到施工再到后期软装搭配都是按照设计师专业的建议,以及我的喜好进行设计,简洁实用型,最后装出来的效果也是我心中想要的那种感觉,挺满意的”杨小姐如是说。

无论是从客观情况,又或者是情感需求,现代卫生间设计在进一步提升。快节奏的生活,让人们需要更能提高生活享受感的,一站式卫生间解决方案。在结束每天忙碌后,在临睡前的最小几平方,洗净身心疲惫,焕活更好的自己。

上榜理由:中山市伟莎卫浴有限公司,原名“丽莎淋浴房”,2012年改名“玫瑰岛”,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房 的卫浴企业之一。公司占地面积近百亩,拥有5万平米的厂房,月产能达4万套。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 精度

    我是姜浪, 电话:1363920****, 在贵州仁怀, 计划投资1万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
处理 SSI 文件时出错