澳门威利斯人708567

你的家总有一个小地方藏着你的喜好和品味!

时间:2019/03/29 09:41 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna

  咖啡,学生时代拼搏时的必备品,

  工作后,咖啡的作用似乎变的更多了起来!

  是洽谈工作时的一杯调剂,

  是加班时的一杯热饮,

  也变成了深入骨髓的一个习惯,

  ……

  总之,无论什么理由,离不开咖啡的你,何不在家里布置一个咖啡角落呢?

  ▽▽▽▽▽

  布置一个咖啡角落,其实面积不用太大,1㎡足够。

  物品不用太多,有台咖啡机既可。

d6400130716df86c69577b27f57ffade-sz_98432.webp.jpg

  如果打算把咖啡机放进厨房里面,可以选购有内嵌咖啡机的家居电器,不过价格不便宜。也可以选择在橱柜的一个角落摆放,单独隔出一个咖啡角落,不过要注意离灶台远点,远离油烟,防火不能马虎。

QQ图片20190329090046.jpg

  如果厨房太小,没有合适的位置。可以利用一张桌子(还可选择能移动的桌子,想在哪里喝就在哪里喝)、一个咖啡机、几个漂亮的杯子,放置在一些拐角或是让人伤脑筋的角落,把无用的地方变成一处优雅的风景。

QQ图片20190329090431.jpg

  如果把家里的咖啡机安排到阳台或是飘窗区域,稍微想一想就觉得美死人了。望着窗外形形色色的人们发呆,喝着一杯香浓的咖啡,这样惬意的时光,真的可以拥有。

1.png

  布置咖啡角最棘手的地方,不是在家里选地,而是如何挑一台有颜值有内涵,用起来称手的咖啡机。

QQ截图20190329090731.png

  因为咖啡机出现在哪儿,哪儿就能成为你家里的1㎡咖啡角。或许是生活气最浓的厨房台面,或者是阳光肆意洒过的阳台、风光尽收眼底的飘窗,甚至是可以移动的小推车和舒适柔软的客厅沙发区。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
  • 健雄

    我是班生, 电话:1577880****, 在广西河池, 计划投资1万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 日丰

    我是刘先生, 电话:1516117****, 在江苏常州, 计划投资20万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】